房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

新土豪

楼主

首先说一下华南新城一小三真下贱,叫陈玉梅。

让人不解的是她爹妈居然还支持。真是恶心。破坏别人家庭幸福!这样的人就应该下地狱!

去死吧!陈传礼,陈玉梅!破坏别人家庭幸福,你全家都不得好死!真是下贱到极点!

这是网友爆料的,我没有核实,但是真的好恶心。

第二件事就是关于楼巴啦。

话说这楼巴换新的了。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字
楼巴真的不错哦。
从05年楼巴统一经营以后,楼吧的数量也多了,只是这么多年过去了早就该换新的了。

查看更多精彩图片>>

这个还可以吧。不知道大家有没有计算过华南新城每月的管理费收入总和是多少?绝对是一个大生意!作为消费者的住户们,才是控制整个华南新城管理公司的大老板!所以必须服务好啊。

正在载入用户签名信息

想娶媳妇了

沙发

楼主的签名亮了。

正在载入用户签名信息

康帅傅v

板凳

华南新城真的不错哦。

正在载入用户签名信息

广雅夏夏

4楼

小三和楼巴有必然的联系吗?????

正在载入用户签名信息

特纯红双喜

5楼
新土豪,您好!您所发的帖子“说说小三和楼巴。小区大了什么事都有。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

特纯红双喜

6楼
新土豪,您好!您所发的帖子“说说小三和楼巴。小区大了什么事都有。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

奥园刘生

7楼

其他人都可以做楼巴的吗?坐。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-05-02 14:10:45 |
8楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-05-02 14:10:48 |
9楼

正在载入用户签名信息

科技流弹

10楼
引用:新土豪在2014-04-30 14:49:43写道:
1楼

首先说一下华南新城一小三真下贱,叫陈玉梅。     让人不解的是她爹妈居然还支持。真是恶心。破坏别人家庭幸福!这样的人就应该下地狱!    去死吧!陈传礼,陈玉梅!破坏别人家庭幸福,你全家都不得好死!真是下贱到极点!     这是网友爆料的,我没有核实,但是真的好恶心。    第二件事就是关于楼巴啦。   话说这楼巴换新的了。   楼巴真的不错哦。  从0....

不错

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册